cardano kurs prognose


Die Deutschen verzehrten im Jahr 2015 durchschnittlich 61,0 kg Fleisch jährlich, am meisten Schweinefleisch (37,9 kg). Laut dem Umweltbundesamt hat der hohe Fleischkonsum in Deutschland erhebliche Auswirkungen auf die Umwelt. November 2019 1 Kommentar(e) Ein Kommentar von Milane Czop. Ein Geschäft ist es trotzdem. Mehr Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Die Welt in Karten Neue Kantone für die Schweiz – so sähe eine logische(re) Aufteilung aus. Argentinien: 91,40 kg Zugriff auf diese und alle weiteren Statistiken aus 80.000 Themen ab. (21.09.2017). t; das waren nicht nur 0,9 Prozent mehr als 2017, sondern auch 2,4 Prozent mehr als 2013. Die intensive Viehwirtschaft in Deutschland führt zu einer hohen Nitratbelastung des Grundwassers, zu Ammoniak in der Luft sowie zu Antibiotika im Boden und trägt erheblich zum Klimawandel bei. © 2021 Deutsche Welle | Impressum | Und tatsächlich bewegt sich der Fleischkonsum gerade in westlichen Industrienationen auf einem sehr hohen Niveau. In Deutschland hingegen hat der Fleischkonsum pro Kopf im letzten Jahr wieder minimal zugelegt. "Fleischverbrauch In Deutschland Pro Kopf In Den Jahren 1991 Bis 2019 (In Kilogramm) . Für einen uneingeschränkten Zugang benötigen Sie einen Single-Account. Diese Statistik ist in diesem Account nicht enthalten. Zwar gilt auch für Nutztiere in Deutschland das Tierschutzgesetz. April, 2020. Der … Die grüne Politikerin Renate Künast würde lieber bei den Steuervorteilen für Fleischproduzenten ansetzen. Zugriff nur auf Basis-Statistiken. Die Menge lag damit deutlich über denen der Mitbewerber (Westfleisch 481.000 Rinder und Tönnies 432.000 Stück) (Handelsdaten.de, 2019). der gesetzlichen MwSt; Mindestlaufzeit 12 Monate, BLE. Der Fleischkonsum in Deutschland sinkt tendenziell ab. In Deutschland seien die Bestimmungen "laxer" als in anderen EU-Staaten, kritisiert Martin Hofstetter von der Umweltschutzorganisation Greenpeace. USA: 98,6 kg 2. | Mobile Version. Noch weniger kostet Bratwurst aus Schweinefleisch. Agrarpolitiker, aber auch Umwelt- und Tierschützer schlagen vor, den Mehrwertsteuersatz für Fleisch und tierische Produkte von sieben auf neunzehn Prozent zu erhöhen. Januar 2019 sind wieder 16 Gemeinden verschwunden (oder wurden mit anderen fusioniert). "Wir subventionieren mit sauer verdienten Steuergeldern Massentierhaltung", sagte Künast der Rheinischen Post. ... Der Fleischkonsum in Deutschland … Fleischkonsum und Klimawandel: 12 ... Das zeigt der Ernährungsreport 2019. Das ist etwa doppelt so viel, wie die Deutsche Gesellschaft für Ernährung Erwachsenen empfiehlt. Chart. Gerade einmal 3,73 Euro pro Kilogramm weist das Preisschild über der Aldi-Kühltheke aus. Das weiß der Lebensmitteleinzelhandel und bietet massenhaft Fleisch an. Landwirte in anderen EU-Ländern müssten ihren Mastschweinen mehr Platz verschaffen als Landwirte in Deutschland. Die Fleischindustrie ist in Deutschland ein großer Wirtschaftszweig. März 2021. https://de.statista.com/statistik/daten/studie/36573/umfrage/pro-kopf-verbrauch-von-fleisch-in-deutschland-seit-2000/, BLE. Diese Statistik können Sie nur als Premium-Nutzer downloaden. Doch wie ist das mit Bürgern, die ausreichend verdienen? Trotzdem wird weiterhin sehr viel Fleisch produziert und äußerst billig verkauft. Die zum Verbrauch verfügbare Menge an Fleisch sank 2019 im Vergleich zum Vorjahr um 2,3 %. Kontaktieren Sie uns und genießen Sie Vollzugriff auf Dossiers, Forecasts, Studien und internationale Daten. Eine Ausnahme? Zwischen 1961 und 2011 stieg der Fleischkonsum von durchschnittlich 64 auf 90 Kilogramm pro Kopf und Jahr. Für das Jahr 2019 rechnet die Branche mit einem weiteren Anstieg bei Absatzmenge und Ausgaben für Fisch und Co.−sowohl im Einkauf als auch im Außer-Haus-Verzehr. Beim Discounter Aldi ist in dieser Woche ein 500 Gramm schweres Entrecôte - "für Kenner das beste Steak", erklärt die dazu gehörige Werbung - für sieben Euro zu bekommen. "Sonntagsbraten", dieser Begriff stand für etwas besonders Gutes. Es liegt vor allem daran, dass billig und in sehr großen Mengen produziert wird. Beschreibung. Sie möchten unsere Unternehmens­lösungen kennenlernen? Agrarpolitiker, aber auch Umwelt- und Tierschützer schlagen vor, den Mehrwertsteuersatz für Fleisch und tierische Produkte von sieben auf neunzehn Prozent zu erhöhen. Datenschutz | Mit diesem Problem und seinen unabsehbaren Folgen steht Deutschland nicht alleine da. Jahrhundert den niedrigsten Wert von durchschnittlich 14 kg Fleisch. Zugegriffen am 14. Jede dritte Pflegekraft spielt mit dem Gedanken, aus dem Beruf auszusteigen. (08.08.2019), Der Fleischersatz-Spezialist ist ein Liebling der Wall Street. Debatten um Besteuerung, Verbote und Klimaverträglichkeit: Wenn's ans Fleisch geht, versteht Deutschland keinen Spaß. 2019 kam eine internationale Gruppe von 14 Forschern (darunter Gordon Guyatt) im Jahr 2019 in einer review-Studie zu den Gesundheitsfolgen des Fleischkonsums zum Ergebnis, dass in den meisten Fällen schwere wissenschaftliche Mängel vorlägen (nicht randomisiert, Verwechslung von Korrelationen mit Kausalitäten). Bitte erstellen Sie einen Nutzer-Account um Statistiken als Favorit markieren zu können. Der ideale Einstiegsaccount für Einzelpersonen, * Alle Preise verstehen sich zzgl. Gefühlt nimmt der Fleischkonsum hierzulande schon länger ab. Überraschende Neuigkeiten kommen aus NRW. Als Premium Nutzer erhalten Sie Hintergrundinformationen und Angaben zur Veröffentlichung zu dieser Statistik. Dem Ernährungsreport zufolge sinkt der Fleischkonsum seit 2017 stetig. Tatsächlich würde das erwähnte Entrecôte, wenn die Mehrwertsteuer auf 19 Prozent erhöht würde, nicht mehr sieben Euro kosten, sondern 7,78 Euro. In den folgenden Jahrhunderten ging er immer weiter zurück und erreichte im 19. Zwischen 1961 und 2011 stieg der Fleischverbrauch in Deutschland von durchschnittlich 64 kg auf 90 kg pro Kopf und Jahr. Update, Einblicke in die wichtigsten Technologiemärkte weltweit, Advertising & Media Outlook Trends aus 170 Branchen in 50 Ländern und über Neu, Alles, was Sie über Branchenentwicklungen wissen müssen, Bedeutende wirtschaftliche und soziale Indikatoren, Finden Sie Studien aus dem gesamten Internet, Wichtige Unternehmenskennzahlen auf einen Blick. Doch de facto erlagen die Deutschen dann doch immer wieder den günstigen … "Fleischverbrauch in Deutschland pro Kopf in den Jahren 1991 bis 2019 (in Kilogramm) ." Seitdem sinkt er und liegt aktuell bei rund 60 Kilogramm. Doch eins wird gerne übersehen: Fleisch. In Deutschland lag der Fleischkonsum pro Kopf im Spätmittelalter jährlich bei über 100 Kilogramm. Jetzt kommt dazu der Vorschlag, Fleisch höher zu besteuern. Ob in Scheiben geschnitten, zu Würsten verarbeitet oder mundgerecht portioniert, mariniert und aufgespießt: In den Kühltheken stapeln sich die Fleischberge. Dazu kommen in Deutschland rund 20 Kilogramm pro Kopf und Jahr, die unter anderem zu Tierfutter verarbeitet werden. Im Bundesdurchschnitt kauften die Haushalte 5,2 kg Fisch und Meeresfrüchte pro Person ein. Australien: 94,6 kg 3. Für eine reprofähige Grafik klicken Sie bitte hier. Fleischkonsum: Wie wir Deutschen den Regenwald mit aufessen ... die WELT AM SONNTAG für Deutschland ausgearbeitet ... Für brasilianisches Rind wurden im Handel Anfang 2019 … Die Statistik zeigt den Fleischkonsum in Deutschland (Menge pro Kopf der Bevölkerung in Kilogramm) in den Jahren 1950 bis 2019. Die Mehreinnahmen könnten dafür genutzt werden, die Haltungsbedingungen für die Tiere zu verbessern. Während in Deutschland 2019 fast 60 Kilogramm pro Person gegessen werden, sind es in den USA und Australien mehr als 100 Kilogramm. Auch wenn im Jahr 2019 6,1 Millionen Menschen in Deutschland angeben sich vegetarisch zu ernähren, liegt der Fleischkonsum in der Industrienation Deutschland auf einem überdurchschnittlich hohen Level. Bierkonsum pro Kopf in Europa nach Ländern, Pro-Kopf-Konsum von Schokolade in Europa nach Ländern, Umsatz der führenden Drogeriemarktketten in Deutschland, Ranking der beliebtesten Biermarken in Deutschland bis 2020, Marktanteile führender Lebensmitteleinzelhändler in Deutschland, Statistiken zur Textil- und Bekleidungsindustrie in Deutschland, Profitieren Sie von zusätzlichen Features mit einem Nutzer-Account. Werden zusätzlich Aufschnitt, Milch und Eier verteuert würden, würden am Ende des Monats aus ein paar Cent einige Euro. Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) vermeldet in seinem im Oktober erschienenen Jahrbuch, dass der Fleischverbrauch 2018 in der Bundesrepublik statistisch 88,6 Kilogramm pro Kopf betrug. Kritiker lehnen eine Steuererhöhung als unsozial ab. Im vergangenen Jahr lag die Verbrauchsmenge laut BLE bei gut 7,34 Mio. EU-Kommissar Günther Oettinger warnt zudem vor nationalen Alleingängen. So sinkt der Fleischverzehr kaum, er liegt pro Kopf bei knapp 60 Kilo. Der Fleischkonsum Deutschland. Es sind zwar "nur" zwei Landtagswahlen und eine Kommunalwahl - aber die Abstimmungen an diesem Sonntag werden den politischen Parteien zeigen, wie zufrieden Bürger mit dem Corona-Krisenmanagement sind. Insgesamt lässt sich ein Rückgang des Pro-Kopf-Verzehrs an Fleisch in den letzten beiden Jahrzehnten feststellen. Um die Nachfrage nach Fleisch und anderen tierischen Produkten zu decken, wurde die Tierhaltung weltweit stark ausgeweitet. Der Anstieg resultierte im Wesentlichen aus der zunehmenden Bevölkerungszahl, denn der menschliche Pro-Kopf-Verzehr lag in den vergangenen zwei Jahren im Schnitt recht konstant bei gut 60 Kilogramm; gegenüber 2013 hat er … Pro-Kopf-Konsum von Fleisch in Deutschland nach Art bis 2019 Umfrage in Deutschland zu den beliebtesten Fleischwaren und Wurstwaren 2019 Absatzverteilung von Fleischwaren … 1. Nach Zahlen des Statistischen Bundesamtes ist der Fleischkonsum im Jahr 2019 im Vergleich zum Vorjahr um 1,4 % gesunken. "Diese Entwicklung war politisch gewollt, um Deutschland zu einem Exportweltmeister von Billigfleischwaren zu machen", so Hofstetter. Auch wenn es sich in Deutschland deutlich verteuern sollte, bleibe es im benachbarten Ausland gleich billig. Schweinefleisch ist in Deutschland nach wie vor die wichtigste Fleischart. Und Beyond Meat legt weiter zu: Sein Umsatz ist im Jahresvergleich um fast das Vierfache gestiegen. Fleisch gehört in Deutschland zu den Lebensmitteln, die in allen Supermärkten billig verkauft werden. 2017 waren es 87,7 Kilo gewesen. Das sei für manche arme Familie im reichen Deutschland mehr, als sie finanziell verkraften könne lautet die Kritik. Ein besonderes Angebot? ... Laut Statistischem Bundesamt haben 2019 25,63 Millionen Schweine in Deutschland gelebt, rund acht Millionen davon in Niedersachsen. Fakten im Direktzugriff. Seitdem ist ein Rückgang auf rund 8,6 Millionen Tonnen im Jahr 2019 zu verzeichnen. Beim Außenhandel mit Fleisch, Fleischwaren und Konserven waren auch 2019 die Ausfuhren (4,1 Millionen Tonnen SG) höher als die Einfuhren (2,8 Millionen Tonnen SG). So wurden 2019 weltweit rund 25,9 Milliarden Hühner gehalten. (30.07.2019), Flugreisen, Autofahren, Plastiktüten - viele Dinge schaden unserer Umwelt. Und wieder war Dresden das Ziel der Verschwörungsgläubigen: Über tausend Demonstranten ignorierten die Corona-Schutzverordnung. € wurde 2018 nochmals mehr Geld im Einzelhandel hierfür ausgegeben. Im Jahr 2019 summierte sich der menschliche Verzehr von Fleisch auf rund 59,5 Kilogramm pro Kopf. (15. Das seien etwa die Kosten durch die Belastung des Klimas wegen des hohen Tierbestands, für die Behandlung von Gesundheitsschäden durch zu viele Antibiotika im Schweinefleisch oder steigende Grundwasserpreise wegen der Nitratbelastung. Dabei wurden auch Polizisten attackiert. Im Supermarkt greift die Mehrheit trotzdem eher zum billigen Fleisch, und nicht zur tier- und umweltschützenden Bio-Ware, die durchschnittlich viermal mehr kostet. Eine erhöhte Mehrwertsteuer gilt für alle. Zwar gilt auch für Nutztiere in Deutschland das Tierschutzgesetz. Die Preise sind verblüffend niedrig. Wie geht das? Kontakt Fleisch zu essen, galt auch in Deutschland lange Zeit als Zeichen für Wohlstand. In Deutschland wächst die Zahl der Vegetarier und weniger Menschen essen regelmäßig Wurst. Ein US-Amerikaner konsumierte laut OECD im Jahr 2018 im Durchschnitt das meiste Fleisch mit 98,6 kg pro Person. Sobald diese Statistik aktualisiert wird, werden wir Sie umgehend per Email benachrichtigen. Platz und Auslauf gibt es für die Tiere nur in der Öko-Landwirtschaft. Hier ein paar Zahlen und Fakten. Gehen Sie zur Authentifizierung Ihres Accounts auf "Mein Account" → "Administration". Mit heimlich aufgenommenen Fotos und Videos dokumentieren Tierschutzorganisationen aber, dass den Tieren oftmals großes Leid angetan wird. Die Gesundheitsämter in Deutschland haben dem Robert Koch-Institut (RKI) binnen eines Tages 12.674 Corona-Neuinfektionen gemeldet - das sind 3117 mehr als vor genau einer Woche. Nein. Diese und weitere Features im Single-Account: Diese Funktion ist Teil unserer leistungsfähigen Unternehmenslösungen. hat seinen aktuellen Geschäftsbericht 2019/2020 vorgelegt. insgesamt 770.000 Rinder von Vion in Deutschland geschlachtet. Die Tiere werden in riesigen Stallanlagen auf engstem Raum industriell gehalten und ohne Platz für Bewegung und Auslauf in kürzester Zeit zum Schlachtgewicht gemästet. Von 1999 bis 2019 ist der Pro-Kopf-Verbrauch allerdings von 54,9 auf knapp 47 Kilogramm gesunken. Auch am 1. Alle Inhalte, alle Funktionen.Veröffentlichungsrecht inklusive. * Vorläufig. ...um die Statistik jederzeit in Ihre Präsentation einzubinden. Würden sie ihren Fleischkonsum wegen ein paar Euro Mehrkosten verringern? Neu, Zahlen und Einblicke in die Welt der Werbung und Medien, Industry Outlook Außerdem seien die Anforderungen an die Ausbringung von Gülle viel schärfer und auch der Einsatz von Medikamenten und Antibiotika werde stärker kontrolliert. Inzwischen wird weitaus mehr Fleisch in Deutschland produziert, als die Deutschen verbrauchen. Es ist Sommer und in Deutschland wird gegrillt. Für die repräsentative Umfrage wurden rund 1000 Menschen im Dezember 2019 und Januar 2020 befragt. Fleischkonsum in der Diskussion: Diese Fakten sollten Sie kennen. 5.300 Schweinehalter gibt es dort, doch die Zahl der Betriebe sinkt seit Jahren. t in Grenzen. Anschließend können Sie Statistiken als Favoriten markieren und den personalisierten Statistik-Alarm nutzen. Momentan gehen viele Klimaaktivisten auf die Straßen um zu demonstrieren. Das liegt nicht daran, dass Fleisch wie Brot, Obst oder Gemüse als Grundnahrungsmittel gilt und daher nur mit dem ermäßigten Mehrwertsteuersatz von sieben statt 19 Prozent belegt ist. Hackfleisch, gemischt vom Schwein und Rind ist ebenfalls für weniger als vier Euro pro Kilogramm zu bekommen. In der Politik wird das bezweifelt. März 2021), Fleischverbrauch in Deutschland pro Kopf in den Jahren 1991 bis 2019, Konsumausgaben in Deutschland für Nahrungsmittel, Getränke und Tabakwaren bis 2020, Konsumausgaben in Deutschland für Nahrungsmittel bis 2020, Konsumausgaben in Deutschland für alkoholfreie Getränke bis 2020, Konsumausgaben in Deutschland für alkoholische Getränke bis 2020, Entwicklung der Verbraucher-, EH- und Nahrungsmittelpreise in Deutschland bis 2020, Preisniveauindex für Lebensmittel in Europa nach Ländern 2019, Verteilung der Konsumausgaben in Deutschland nach Verwendungszwecken bis 2020, Umsatz der Ernährungsindustrie in Deutschland nach Segmenten bis 2019, Pro-Kopf-Konsum ausgewählter tierischer Produkte in Deutschland bis 2018, Pro-Kopf-Konsum von Lebensmitteln in Deutschland 1900 und 2019, Umfrage zu Lieblingsgerichten in Deutschland 2018, Umfrage zur Häufigkeit des Kochens in Deutschland 2019/2020, Umfrage zu pflanzlichen und fleischbasierten Ernährungsweisen in Deutschland 2018, Wichtige Eigenschaften von Essen und Speisen in Deutschland bis 2019/2020, Umfrage in Deutschland zur Wichtigkeit von gutem Essen und Trinken bis 2020, Umfrage in Deutschland zur Selbsteinschätzung als Genießer bis 2020, Umfrage in Deutschland zum Interesse an gesunder Ernährung und Lebensweise bis 2020, Umfrage in Deutschland zu gesunder Ernährung trotz höherer Kosten bis 2020, Umfrage unter LOHAS in Deutschland zum Interesse an gesunder Ernährung 2020, Informationsquellen für Lebensmittel in Deutschland 2018, Umfrage in Deutschland zum Achten auf Kalorien beim Essen bis 2020, Umfrage in Deutschland zum Interesse an Diäten und Diätprodukten bis 2020, Allergien und Unverträglichkeiten in Deutschland nach Geschlecht 2018, Umfrage in Deutschland zum Konsum glutenfreier Lebensmittel bis 2020, Umfrage in Deutschland zur Häufigkeit des Konsums von frischem Obst bis 2020, Pro-Kopf-Konsum von Obst in Deutschland bis 2018/2019, Pro-Kopf-Konsum von Obst in Deutschland nach Art bis 2018/19, Umfrage in Deutschland zur Häufigkeit des Konsums von frischem Gemüse bis 2020, Pro-Kopf-Konsum von Gemüse in Deutschland bis 2018/19, Pro-Kopf-Konsum von Gemüse in Deutschland nach Art bis 2018/19, Pro-Kopf-Konsum von Kartoffeln in Deutschland bis 2018/2019, Pro-Kopf-Konsum von Hülsenfrüchten in Deutschland bis 2016/2017, Konsum von Ölen und Fetten in Deutschland bis 2019, Konsum von pflanzlichen Ölen und Fetten in Deutschland nach Art bis 2019, Konsum von Speiseöl in Deutschland bis 2019, Konsum von Olivenöl in den wichtigsten Absatzmärkten weltweit 2020/21, Pro-Kopf-Konsum von Ölen und Fetten in Deutschland bis 2018, Pro-Kopf-Konsum von pflanzlichen Ölen und Fetten in Deutschland bis 2018, Pro-Kopf-Konsum von pflanzlichen Ölen und Fetten in Deutschland nach Art bis 2018, Pro-Kopf-Konsum von Butter in Deutschland bis 2019, Umfrage in Deutschland zur Häufigkeit des Konsums von Kuhmilchprodukten 2020, Umfrage in Deutschland zur Häufigkeit des Konsums von laktosefreien Produkten 2020, Pro-Kopf-Konsum von Frischmilcherzeugnissen in Deutschland bis 2019, Pro-Kopf-Konsum von Frischmilcherzeugnissen in Deutschland nach Art bis 2019, Pro-Kopf-Konsum von Käse in Deutschland bis 2019, Pro-Kopf-Konsum von Käse in Deutschland nach Art 2019, Pro-Kopf-Konsum von Eiern in Deutschland bis 2019, Pro-Kopf-Konsum von Fisch in Deutschland bis 2019, Ranking der beliebtesten Süßigkeiten und Snacks in Deutschland 2020, Täglicher Süßwarenverzehr in Deutschland nach Geschlecht bis 2019/2020, Umfrage in Deutschland zu den beliebtesten Sorten von Knabberartikeln 2020, Pro-Kopf-Konsum von Honig in Deutschland bis 2019, Pro-Kopf-Absatz von Süßwaren in Deutschland bis 2025, Pro-Kopf-Absatz von Süßwaren in Deutschland nach Produktgruppen bis 2025, Umfrage in Deutschland zur Häufigkeit des Konsums von Tafelschokolade bis 2020, Ranking der beliebtesten alkoholfreien Getränke in Deutschland bis 2020, Pro-Kopf-Konsum von Mineralwasser in Deutschland bis 2020, Umfrage in Deutschland zur hauptsächlich konsumierten Sorte Mineralwasser 2020, Pro-Kopf-Konsum von Erfrischungsgetränken in Deutschland bis 2020, Pro-Kopf-Konsum von Erfrischungsgetränken in Deutschland nach Art bis 2020, Pro-Kopf-Konsum von Fruchtsaft und -nektar in Deutschland bis 2019, Umfrage in Deutschland zur Häufigkeit des Konsums von Smoothies bis 2020, Umsatz mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland bis 2020, Umfrage in Deutschland zum Anteil von Bioprodukten am Einkauf bis 2020, Relevanz der regionalen Herkunft ausgewählter Lebensmittel in Deutschland 2019/20, Umfrage zur Präferenz für Bio-Lebensmittel aus der Region in Deutschland 2019, Umfrage zu Eigenschaften von regionalen und Bio-Lebensmitteln in Deutschland 2018, Umsatz mit vegetarischen und veganen Lebensmitteln in Deutschland bis 2019, Umfrage zur Beschreibung der Ernährungsweise in Deutschland 2020, Pro-Kopf-Konsum von Fleisch in der Schweiz nach Anzahl der verzehrten Tiere, Konsum von Fleisch in Deutschland bis 2019, Verbraucheraussagen zum Fleischkonsum in Deutschland 2016, Verbraucheraussagen zum Fleischkonsum in Deutschland nach Geschlecht 2016, Umfrage in Österreich zur Häufigkeit von Fleisch- und Wurstkonsum nach Alter 2019, Umfrage zum Fleischkonsum in Deutschland 2015, Umfrage zum bewussten Fleischkonsum in Deutschland 2016, Pro-Kopf-Konsum von Schinken, Speck und Schweinefleisch in der Schweiz bis 2018, Pro-Kopf-Konsum von Geflügel in der Schweiz bis 2018, Aussagen zum Fleischkonsum in Deutschland nach Alter 2015, Umfrage zum Fleischkonsum in Österreich nach Altersgruppe 2015, Umfrage zu den wichtigsten Anlässen des Fleischkonsums in Deutschland 2020, Umfrage unter Flexitariern zu fleischreduzierter Ernährung nach Einstiegsalter 2020, Täglicher Pro-Kopf-Konsum von Fleisch und Fleischersatz in Österreich 2017, Tönnies-Skandal: Umfrage zur Veränderung des Fleischkonsums in Deutschland 2020, Fleischverbrauch in Deutschland pro Kopf in den Jahren 1991 bis 2019 (in Kilogramm), Finden Sie Ihre Information in unserer Datenbank mit über 20.000 Reporten, Marktforschung & Modellierung von Marktdaten, Bedeutung von Gütesiegeln beim Lebensmittelkauf.